Спор поэта с художником

Художником  быть  много  легче -
Предметный  мир  весь  недалече,
Натур  портретных  миллиарды,
Во всех ларьках и в магазинах
есть всё, что нужно для мазилок.
В  тяжёлом  положенье  -  барды.
Нет для поэтов - ничего! –
нет рифм, метафор. Лишь - перо.

22-5 - 184


Рецензии