Времена тёмные, времена светлые

Времена были тёмные. Роды были обычные. Рожали сами. Где придётся. Старались уединиться. Никто не стыдился этого. Беременные люди не боялись. Рожали все.
Времена наступили светлые. Люди стали умнее. Отрастили большие головы. Роды стали тяжёлыми. Рожать стали с помощью других. В специальных местах. И по желанию. Беременные люди стали бояться.

24.07.2017


Рецензии