Птицы


   Птицы! Каков красив полёт у вас,
То вверх, то вниз парите в облаках.
С восторгом я на вас смотрю
И сравниваю с вами жизнь свою.

Она скучна, однообразна
И каждый день, как день вчерашний.
Как будто я с одним крылом
И радость больше не придёт в мой дом.

Любовь ушла и растворилась в облаках,
А мне осталось лишь на вас смотреть
И совершать полёт во снах,
И уж не хочется как прежде петь.

Как птицей-в небо полететь,
С небес на землю посмотреть.
Ведь жизни пульс остановился,
Не смог любовь преодолеть.
               ******


Рецензии