На шезлонге, у моря, мужчина!!!

На шезлонге у моря,  Толян возлежал,
О своём, о мужском,  под солнцем мечтал,
На груди,  загорелой,  могучей,
Пучком  волос весь, сбился  в кучу.
Был он крут, при моднячей шляпе,   
Удалась его жизнь,.. спасибо маме и папе.

Рядом девы, младые  ходили,
И Толяна, они окружили,
Томно все, на Толяна глядели,
От него, чего-то хотели,
Очень громко, они вздыхали,
Так Толяна, девки те,  соблазняли.

Но Толян, неприступен был,
Охлаждал, здравый мозг его пыл,
О серьезном, Мужчина мечтал,
Он конструкцию века, ваял,
Строил Он, метро и завод,
Ровный шов,.. оставлял  электрод!


Рецензии