Мне кажется...

Мне кажется или мы вдруг стали хуже?
Смотрю и вижу эту грязь.
Скажи, что стало с нами, друже?
Куда же делся блеск из наших глаз?

Мне кажется или мы вдруг стали злее?
А надо бы совсем наоборот,
Стать каждому и чище, и добрее.
Скажи мне, братец, куда же нас несет?

Мне кажется или мы вдруг стали дальше
от принципов и идеалов доброты?
И знаешь, ведь не будет так как раньше,
А в этом виноваты только мы...


Рецензии