делема страсти

ПРИКРАСНЫЙ ЯСНЫЙ ДЕНЬ,
А НА ДУШЕ ТОСКА.
УЖ СУТКИ, КАК НЕ ВИДЕЛ МИЛЫЕ ГЛАЗА.
И ВЕЧНОСТЬ ОДИНОЧЕСТВА,
СРЕДИ ТОЛПЫ ЛЮДСКОЙ.
И СНОВА НЕИЗВЕСТНОСТЬ
СЛОВНО ЗЛОБНЫЙ РОК.
ТИХОНЬКО ШЕБЧЕТ,
НЕ УВИДЕШ НИ КОГДА,
ЗАБУДЬ,
И РАСТВОРИТСЯ НАВСЕГДА...
ТА, ЧТО ЗАТМИЛА ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ.
ТА, ЧТО СМОГЛА ЛИШИТЬ ПОКОЯ, СНА.
И  ВОТ УЖЕ КАК НА СКАЛЕ СТОЮ,
ВНИЗУ БУШУЮТ ВОЛНЫ ПЫЛКИХ ЧУВСТВ.
ЗОВУТ И МАНЯТ, КИНСЯ В ГЛУБИНУ.
И НЕЖНО МЫ СОМКНЁМ,
ОБЪЯТЬЯ НАД ТОБОЙ.
ЗАБУДЕШ ВСЁ,
УТЕШИШ СВОЮ ГРУСТЬ.
И НИ КОГДА, НИ КТО
НЕ СМОЖЕТ ВСЁ ВЕРНУТЬ.


Рецензии