Диалог

Слышишь... - Знаю,
Видишь... - Знаю.
Уезжаешь?.. - Уезжаю.

Хочешь... - Знаю,
Можешь... - Знаю.
Ожидаешь?.. - Ожидаю!

Смотришь... - Знаю,
Будешь... - Знаю.
Всё летаешь?.. - Всё Летаю!

Утро... - Знаю,
Мудро... - Знаю.
Всё мечтаешь?.. - Всё Мечтаю!

Веришь... - Знаю,
Меришь... - Знаю.
Всё Прощаешь?.. - Всё Прощаю!

Людно... - Знаю,
Трудно... - Знаю.
Обещаешь? - Обещаю!

Время... - Знаю,
Бремя... - Знаю.
Проверяешь? - Проверяю!

Где Ты... - Знаю,
Это... - Знаю.
Доверяешь? - Доверяю!

Как же.. - Знаю,
Так же... - Знаю.
Обнимаешь? - Обнимаю!

Боже... - Знаю,
Тоже... - Знаю.
Понимаешь? - Понимаю!

В Мыслях... - Знаю,
В Смысле... - Знаю.
Прикоснёшься? - Прикасаюсь!

Вечер... - Знаю,
Встречу... - Знаю.
Засыпаешь? - Засыпаю!

Любишь... - Знаю,
Помнишь... - Знаю.
Умолкаешь? - Умолкаю!

Млечный... - Знаю,
Вечно... - Знаю.
Ты же Знаешь?.. - Да, Я Знаю!

Как всегда...
Пока... Скучаю...
Отвечаешь? - Отвечаю!

Просто Знай!.. Всегда!.. - Я Знаю!

23.07.2017. - 06.00.


Рецензии
Окрыляет такой "поток" любви... Обнимаю с благодарностью.

Татьяна Леонидовна Белокурова   21.09.2017 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

Потока Любви Вам бесконечного!

Татьяна Анцупова   23.09.2017 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.