Ты знаешь, трудная глава

       Ты знаешь-трудная глава
       Моей во всем счастливой жизни.
       Я с сожаленьем поняла-
       Мне без любви идти до тризны.

       Её вписать забыли в круг
       Судьбы,взамен давая много.
       Ты встречу извини,мой друг,
       И не суди мой образ строго.

       Сегодня новый летний день
       Очаровал восходом солнца,
       Но в полдень,брошенную тень
       Впрядет в дорогу веретёнце.

       И пряха,знающая Свет,
       Остудит рифмы из иллюзий.
       Возник вопрос.Ищу ответ,
       В колени,поклонившись Музе.


Рецензии