Коль печаль на личном фронте,

          Не страдайте в ней, друзья,
Льдинки грусти с души строньте,
          Жизнь ведь – радость Бытия



Прогони свои страданья,
Научись людей любить,
Ты пройдешь все испытанья,
Ты начнёшь судьбу творить.

Но любя и ненавидеть
То, что всем мешает жить,
Научись такое видеть,
Чтоб не дать им жизнь губить.

Вряд ли будет путь твой гладкий,
Но совет свой твёрдо дал –
Не в стремленье к жизни сладкой
Вечность нравственных начал.

С верной логикой мышленья,
С теплой чуткой добротой,
Мы придём к Тем без сомненья,
Кто творят весь Мир Живой.


Рецензии