Странное чувство

Странное чувство. Желание ночи.
Красок отсутствие, свет лишь от лампы.
Снова мой мозг незачем заморочен.
Моцарт. У музыки мягкие лапы..
Нежно ласкают мой слух эти звуки
И, словно дождь, остужают прохладой
Мысли мои. Те, что бьются, как суки
И не пускают. Хотя, и не надо..
Тихо присяду, укутаюсь пледом,
Что-то знобит. И мурашки по коже.
Глаза закрою. Затянута бредом..
Тихой истерикой мысли продолжу..


Рецензии