Жизнь катиться к закату

Жизнь катиться к закату.
Купи и ешь сладкую вату.
Жизнь кончается.
Все стерто,и плохо вспоминается.
вечный путь открывается.
От бензина новые миры появляются.
Под действием бензина,глаза медленно закрываются.
Последний вдох,и жизнь кончается.
Запомни эту дату.
Ведь жизнь катиться к закату.


Рецензии