Я любить бескорыстно не разучилась

Не жалел ты меня, когда я была рядом,
Лишь сейчас пожалел, что меня рядом нет,
Не пиши, не звони, не клянись, не надо!
Береги, что имеешь - простой совет.

Что такое любовь, до сих пор ты не понял,
Полюбить бескорыстно дано не всем,
И не понял, что важно, в твоей погоне,
Не обманывай близких, и нет проблем.

Предавая меня, второпях, цинично,
Не учел, что прощать не умею зла,
Погорелец жива, так что всё отлично,
Убивая любовь, прожигай дотла.

А я, собственно рада, что так случилось,
Тяжкий градус отчаянья шёл к нулю,
Я любить бескорыстно не разучилась...
Он счастливее всех!
Тот, кого люблю

© Лика Кугейко


Рецензии