Помните

Помните - именно вы играете сейчас Самую Главную Роль в своей Судьбе и Жизни.Сосредоточьтесь на главном, ничего не бойтесь и радостно воспользуйтесь этими советами в течение ближайшего месяца.
Совет 1. Станьте лидером, главной, Звездой! Ярко проявляйте личную инициативу и берите на себя личную ответственность и за процесс и за результат. Область жизни не важна. Выберите ее сами.

Совет 2. Даже если вы работаете в партнерстве, начните свой личный индивидуальный проект, в котором сможете проявить себя и свою личность ярко и без ограничений. Но увлекайтесь и сохраняйте баланс между проявлением индивидуальности и сотрудничеством.

Совет 3. Устройте презентацию, выставку, демонстрацию своих талантов и того, что вы можете и умеете. Все что угодно, с условием, что это будет укреплять ваш престиж и повышать авторитет вашей личности.

Совет 4. Устройте прекрасный восхитительный шопинг и накупите себе роскошных нарядов. Смените серость и приглушенность в вашем образе на яркую и смело заявляющую о себе красоту и роскошь.

Совет 5. Позвольте себе яркий и по-хорошему драматичный роман. Со страстями, ссорами-примирениями, пылкостью и романтизмом. Который заставит вас сбросить пару-тройку килограммов и зажжет ваши глаза сияющим блеском.

Совет 6. Дарите радость и подарки своим детям. И обязательно покажите им, насколько красивой и интересной вы можете быть. Дайте им повод восхититься вами.

Совет 7. Сотворите что-нибудь прекрасное! Нарисуйте картину, напишите стихотворение, раскрасьте яркими красками свой подъезд или цветочный горшок, соберите красивые бусы или перетяните новой тканью диван. Все что угодно! Главное, чтобы это было ваше личное произведение и вы могли с радостью и беззастенчиво им похвастаться.


Рецензии