Бессмертнику

  *   *   *
 Уже не жду, что перемены близятся...
 Какое имя у любви? - всё то же слышится.
 
 Возвратной памяти моей картинки крутятся,
 Но слабо верится в тебя и в то, что сбудется...

 Так стоит ль душу бередить осколком прошлого?
 На этот раз ,наверняка, мы жизнью брошены
 
 Друг другу под ноги...Топтать-латать себя
 И снова - вдребезги!

 Такая странная любовь,
 Что ветка вереска.
 
 Под небо ласточкой взлечу
 Повыше, к солнышку,

 и изолью свою тоску
 Да всю до донышка!

 Пусть тучка серая несёт её конвертиком
 К тому, кто в памяти моей живёт бессмертником...

                ***12.02.2006***


Рецензии
хорошие строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   06.08.2017 01:40     Заявить о нарушении
Похвала как пахлава
Греет душу без вина..))

Спасибо!

Ирина Филатова 7   06.08.2017 07:54   Заявить о нарушении