Самарская любовь

Стою , любуясь окруженьем
И не сказать , что вид вокруг меня весь плох.
Стою, любуясь окруженьем,
А на небе туч парад
И звездный небосвод.

А я стою,
Я все мечтаю,
Подняться ввысь,
Прийти к тебе.
Я не могу, но я стараюсь
Преодолеть весь страх уже в себе.

Да, я боюсь,
Да , опасаюсь,
Что приду,
А ты сбежишь,
Но я надеждою питаюсь,
А ты, надеюсь,
Судьбою дорожишь.

И пускай дорога далека,
Но я приду.
Не потому что обещал,
Ведь только сердцу
Предан  я,
А сердце я  давно тебе отдал!


Рецензии