Нам не забыть времён советских

                Нам не забыть времён советских.

     Нам не забыть времён советских
     И никогда не разлюбить
     Но вместе с тем и Соловецких
     Нам испытаний не забыть.

     Поди узнай, какой дорогой
     Москва в грядущий день шагнёт
     Наполнит счастьем иль тревогой
     Иль горький хрен копать пошлёт.

     Вошли мы в сад, растить который
     Народ старался день и ночь
     Но голос строгий и суровый
     Нам сверху молвил:-"Руки прочь!

     Плодов вкушать вам не придётся
     Не для того трудились вы
     Коммуны бывшей зуб вопьётся
     Лишь вправе он вкушать плоды.
    
    
    


Рецензии