Там...

Вот бы нам сейчас оказаться там,
В непонятном пространстве меж третьих стран 
Убежать бы от памяти нам  туда,
Где гудят стволы,
Где воды слюда
Отражает всю мощь голубых небес
Где исчезнет всякий, как сон исчез
Где законы физики не важны
Потому что нет их там,
где  сценарий - сны ..
Получив на двоих эпизодом роль
Что решил - сбылось
Захотел - изволь

Там летали бы мы над листвой.
Легки
И в моей руке тень твоей руки

Только тень руки
Мотыльки...

22.07.17


Рецензии