Просёлок. Колея. Дорога

Просёлок. Колея. Дорога.
По центру травка полосой.
От дома вьётся, от порога
И убегает вдаль змеёй.

Вверх, вниз идёт по кромке леса.
Петляет иль спрямляет путь.
И ей, подобна, жизни пьеса:
Одна и некуда свернуть.


Рецензии