Лежу на травке

Июль... Жара... Лежу на травке,
Расслабленно прикрыв глаза,
Дремать - блаженство, на муравке.
Вот рядом села стрекоза...

Лениво веки подымаю,
На небо устремляя взор.
За облаками наблюдаю,
Игру теней и форм узор.


Рецензии