***

Людское горе- не унять слезами,
Словами- однозначно не унять!
Мучительными долгими годами,
Нам остаётся только размышлять...

За что? И как? Мы это заслужили?
И почему со мной произошло?
Не правильно на свете видно жили,
Что горе этакое нас нашло!?

Но эти бесполезны рассуждения .
Вся наша жизнь по сути- бумеранг!
Ты, Человеком, будь и без сомнения-
Любые трудности пройдёшь, как танк!


Рецензии
Здорово пишете,красиво и напористо.Очень нравятся Ваши стихи.Вся наша жизньБумеранг.С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.09.2017 06:52     Заявить о нарушении