Ухожу воевать

Ты прощай родная мама
Ты мне смотришь в душу прямо
Ждет меня ох бой кровавый
Враг ждет скорый на расправу
Жду удар судьбы тяжелый
Солнца круг сияет желтый
Я погибну в чистом поле
Знать моя такая доля
Все равно я возвращаюсь
Белым ангелом летаю
Травы в поле полевые
Будут ждать меня родные
А невеста позабудет
Да женой другому будет


Рецензии