Платформа станции Дубрава

Платформа станции "Дубрава".
Обычный сельский магазин.
Шум электрички, гул состава...
Край дач, садов, берёз, осин.

Центр притяжения. Осколок
Цивилизации людей.
Товар обычный среди полок,
Как, например, квас "Благодей".

Он назван простенько: "Продукты",
Ведь то, по сути, так и есть.
Хлеб, соль, мороженное, фрукты
Здесь каждый может приобресть.

Сюда идут, неторопливо,
За человеком - человек.
Поговорить или взять пиво
И так, пока не ляжет снег.


Рецензии