Дождь за окном

Дождь надо мной
все смеется
Льет воды он на асфальт.
В луже пестрит
и кружиится,
Маленький беленький
 бант.

Где же, ты где ж та
девчоонка,
Что потеряла его?
Я тебя жду уже
доолго
Вдруг не придешь
ты еще.

Что ж ты дождя
испугаалаась
Он ведь
не страшный совсем
Маленький
беленький баантик
Вдруг утонул
насовсем.

Последние 4строчки каждого куплета пропевать по 2 раза.


Рецензии