Запах воли

Знаешь ты, как пахнет воля?
Запах утреней росы.
И аромат не скошенного поля.
Минут за пять, до наступления грозы.

Когда порывом ветерка обдует.
Из бора запах хвои принесёт.
И одурманит, околдует.
От грустных дум тебя спасёт.

Да, знаешь ты, как пахнет воля.
Ведь это всё твоя земля.
Живи на ней, не зная горя.
Ведь это Родина твоя.


Рецензии
Прекрасная зарисовка о "родном уголке")))
С теплом Инесса!

Инесса Эмбер   24.07.2017 02:04     Заявить о нарушении