С добрым утром!

Ну и пусть на небе тучи,
Снег валит стеною.
И пускай повсюду "пробки"
Вешнею порою.

Заряда бодрости с утра
Желаю всем отменного,
Моментов радостных по больше
И настроения офигенного!


Рецензии