Господь

Шёл Господь по матушке земле
Шёл Господь по полю в тишине
А его улыбка так добра
Лился дождь весь день как из ведра
Улетал навеки ветер  злой
Нёс Господь святой огонь с собой
Нёс Господь прощенье за грехи
И читал прекрасные стихи
Шёл Господь вдоль берега реки
Воды речки ох и широки
На тропинке Бог людей встречал
О душе бессмертной рассказал
Бог сказал: всё будет хорошо
И взлетел на небо высоко.


Рецензии