***

Смысл жизни имеет вкус
твоего поцелуя,
Внутри меня рядом с тобой играет блюз..
Когда мы танцуем,
Нещадно ты топчешь ноги мне.
Но огненная дрожь бежит сотнями мурашек, добираясь до души моей донышка
Как только ты до меня дотронешься
Хотя бы кончиком пальцев..
И этой энергии, кажется, хватит,
Чтоб обогреть весь мир.
Никто никогда не засорит эфир
И чистоту наших радиоволн..
Волн. В океане любви.
В котором мы - пиратские корабли,
С тонной жгучего рома, сокровищ..
Вокруг столько много свирепых чудовищ..
Много каких-то людей, суеты..
И каждый день, находясь среди них
Я жалею лишь об одном:
Они - не ты.


Рецензии