Читая стихи

 Много замечательных
 и малоизвестных поэтов встретила я на своем пути,
 увидела их стихи, их душу в стихах
 и вот что захотелось написать о них:


Я читаю стихи –
Зарифмованный Свет.
Вижу в них огоньки,
Что оставил поэт.

Красоты  этих чувств
Своим сердцем в ответ
Я тихонько коснусь,
Не оставив свой след.

Многоцветья стихов
Невесомый букет
Подарить ты готов...
...Даже если их нет.

Если даже нет слов,
Чтоб огонь описать.
Если сказку из снов
Не готов рассказать.

Может дом твой в глуши,
Много прожито лет,
Все равно - ты пиши,
Ведь горит в тебе Свет.


Рецензии
Ооочень по доброму)

Оксана Озерова   19.06.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ооочень большое спасибо, Оксана!

Ольга Бизикова   24.07.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.