королева

Если думал, раз ты кольцом повенчан, получил первейшую из всех женщин, то ты повелитель в её стране? Привыкай, незыблемо будет «нет».

Если думал, ты тут один с мозгами, знай: мой род не зря здесь царит веками. Ты красив, и только; с другим — беда. Я таких ломаю, лишь повод дай.

Если думал, женка — твоя служанка, то тебя и вовсе не будет жалко. Я тебе не девка, я королева. Только слово — будешь повешен первым.


Рецензии