Примите Дух Святой...

"Примите Дух Святой" -
Велел нам Господь Бог,
Сосуд духовный сердце,
Наполнить до краев!

Вознесшись в Небеса,
Любовь и силу отдает,
Всем храмам и церквам,
Во Славу Божию!

Прощать и разрешать,
Священникам он дал,
Грехи здесь оставлять,
И в Небеса не брать!

Все недостойные помрут,
Их в землю закопают люди,
А души грешников парят,
Средь облаков на небе!


Рецензии