Вот уж радость!

Под дождём, как в ранних годах,
И по лужам прямиком
Мимо сада-огорода
Пробегаем босиком.

Вот уж радость, без кокетства,
(Пусть всего на полглотка).
Лучше не найдёте средства, – 
Жаль, тропинка коротка.

В дом влетим, от счастья плача, –
В детство кончился полёт.
И рыдает с нами дача –
С крыши бурно слёзы льёт.

05.06.2017г.


Рецензии