Понять и простить

Вы не знаете этой боли.
Боли сердца,души.
                Как болит.
Что вы долбите нас.
                Нету мочи.
Не боитесь?
          Вас БОГ просвятит.
Мы,уж,стары.Но видим,как дети
Уже рвутся по ВАШЕЙ тропе.
Без любви,Без страдания сердца
Лишь бы ВЫШЕ тропу обрести.
Так не надо не войн,ни амбиций.
Ускоряем мы младости крах.
Скоро будем,как все.
               На вершине.
Старики-это всё не для нас.


Рецензии