Из дневника ночного сторожа

Сегодня ночью опять быков развлекал, они такие забавные - чуть что непонятное, сразу возбуждаются.

Любой посторонний воспринимается как агент мясокомбината, после визита которого, как всем известно, уходят браты навсегда в никуда...

То есть спать на работе в принципе можно - любой чужак вызовет такую сирену, что сам охренеет))))

Лампочку вкручивал со скамейки - опять нарушение привычного орднунга, прям воздушную тревогу подняли)))

Ну а бык с эрегированным членом, которого я полчаса, как тореадор долбаный, по ферме гонял и привязать пытался - я так и не понял, они кричат типа осуждают и меня зовут пресечь порнобеспредел, или ему типа поддержку выражают?

16. 04. 2016


Рецензии