***

Собирай себя по кусочкам,
Собирай каждый день,
Ты сильнее,чем можешь подумать,
Ты смелей.
Возлюби свою душу,как будто её не отнять,
Приучись прежде думать,чем что-то себе возбранять,
Будь доволен собой,не забудь и расти,
Если держишься крепко за что-то,скорей,отпусти.
Единицею в целом останься навек,
Будь живым…будь счастливо живым,человек.


Рецензии