Всей 7Ёй

На прогулку всей 7Ёй!
Сын за ручку дочь ведёт!
Папа нёс рюкзак,
А мама,
По пути цветочки рвала!
Три букета собрала,
Но завяли все,
Жара!!!
На берегу лесной реки,
Где перекаты на мели,
Постелили плед большой,
И за завтрак всей 7Ёй!
А потом купаться,
В речке обниматься:
Папа с Мамою на глубине,
Где Только головы видне...
А дети на песочке,
Взяв ведро, совочки,
Замки возводили,
Куличики лепили!!!
Вечером, придя домой,
Спали сладко,
Всей 7Ёй!!! (СВ(к))


Рецензии