Твоя-моя не понимать...

-Помогите,мой в беда!
-Дайте мне попить вода

-Не мелите ерунды
-Вот,попейте,но-воды

-Твой исполнил мой мечты!
-Ох и вкусный твой воды

-Это что за ерунда!?
-Не воды же,а-вода!

-Мой покинуть этот дом-
-Твой достал мою с водом...


Рецензии