время ускорило ход...

Время ускорило ход,
Годы,как дни пролетят.
Юность всего лишь нам гость,
Что не вернется назад.

Мне бы с восходом вставать,
И под небесным шатром,
Тихо улечься и спать,
Тихо улечься...и спать...


Рецензии