Все равно наступает январь

Рано-рано,
Мой искренний друг
Мы рисуем картину на завтра.

Рано-рано
Поём про любовь
И слагаем стихи для азарта.

Разжигай, разжигай
Судьба!
И задорь наши светлые головы!

Все равно, наступает январь,
Все равно погибают от холода.

Все равно синий месяц ложится
На твоё и моё окно,

Только завтра быстрей волочится
Пока пьем дорогое вино.

Пока ветром сгущаются тучи
На земле тишина и покой.

Только гром грохоча затопчет
Направляя всех нас домой.

Кто же ты, мой веселый попутчик?
Где же ты пропадал до сих пор?

Рано-рано
Слагаем строчки.
Рано-рано
Поём про любовь.
23.07.2017
Без доп.редакт.


Рецензии