Любимым детям на свадьбу

Доченька моя, Анюта!
Вот и настал тот дивный час,
Под залпы яркого салюта
Невестой ты встречаешь нас!

Ты в платье белом, словно в сказке,
Дай бог для счастья рождена,
О доченька, как ты прекрасна,
Ты словно лепесток нежна!

Теперь стоишь ты рядом с мужем,
Теперь зовёшься ты женой,
Пусть дом ваш будет светлым, дружным,
А жизнь прекрасной и цветной!

Пусть счастья будет много-много
На ваши долгие года!
Плечом к плечу идите в ногу!
И будьте вместе НАВСЕГДА!!!


Рецензии