Просто наши пути разошлись

Так важно всё в любви любить.
Не тосковать, но не забыть.
И мы расстались без обид,
В душе тепло любви хранив.

Мы будем помнить наш роман,
Как самый нужный, нежный дар.

И мы с тобою молодцы,
Что, то, что чисто - сберегли.

Ведь было все прекрасно так -
Горел костер любви у нас.

И нежность, и ревнивый взгляд
Улыбка и магнолий сад…

Минута каждая твоя
Меня украдкой берегла…

Блаженства томная волна
Восторг участливо дала…

     Просто наши пути разошлись.
     Просто в судьбах они не сошлись.

Только лучшее мы заберем
И  любовью хранимо сомкнем.

     Так важно все в любви любить,

     Не тосковать и не забыть.



2007


Рецензии