Кот

Бабло есть и корова,
И вроде как семья.
Но как же мне херово,
Но как же мне херово,
Мне от того херово,
Что бросил кот меня!

Не помогает виски,
Подряд четвёртый glass.
Его любимый Вискас,
Его любимый Вискас,
Лежит в коробке Вискас,
Трехмесячный запас.

07.2017


Рецензии