Дождь

Дождь гадает всё - то чёт, иль нечет.
Думы как-то в прошлое летят.
Может быть, ещё подарит встречу
Ясный августовский звездопад?

И примчится на крылах из Рая
Весточка любви в поддержку мне,
Чтобы улыбнулась я, читая
Этот росчерк счастья в вышине...

Прошумел, промчавшись мимо ветер,
Что обрывки памяти принёс.
Лишь остались брызги на паркете
От моих невыплаканных слёз.

Вы ко мне жестоки, небеса -
Иногда и дождь слепит глаза!


Рецензии
Вы ко мне жестоки, небеса -
Иногда и дождь слепит глаза!
Прочитал на одном дыхании.. Спасибо Вам Алиса !!!

Мельник Анатолий   12.11.2017 18:57     Заявить о нарушении