В теме...

          Под вино,быть разговору,
          Не останешься один,
          Руку дружбы тебе тянут,
          Обещают даже жизнь...

          Тема общая найдется,
          Дело сразу закипит,
          Но когда, ты сдал в здоровье,
          Смотрят косо,дружба вдрызг...

          Люди новые приходят,
          Набиваются в друзья,
          За столом тебе нет места,
          Дружба дружбой,стул отдай...

          Не протягивают руку,
          В долг,как раньше не дают,
          Разговоры,разговоры,
          Ко дну тянут,подняв муть...

          За столом ты, привидение,
          Черно-белым снимком  стал,
          Мимоходом могут вспомнить,
          Если в тему ты попал...
 
                23.07.2017 г.

         
         


Рецензии