Откровенность

Откровенно   всем   скажу   я.
Путин   пашет   как   пчела.
Но   правительство   с   премьером.
Состоит   всё   из   дерьма.

Нет   у   них   овторитетов.
Не   работает   закон.
И  сенат   в   России   с   думой.
Все   повязаны   с   дерьмом.

Каждый   держится   за   место.
Все   красиво   говорят.
Горбачёвщина   сплошная.
Как   болванчики   сидят.

Депутатские   удобства.
И   зарплаты   с   потолка.
Отрастили   свои   ж----ы.
Под   бандитами   страна.

Оборзевшие   уроды.
Уже   голос   подают.
Вот   когда   попросит   Путин.
Тогда   деньги   и   дадут.

Сколько   таких   разгребалок.
Путин   лично   разгребал.
Для   чего   все   остальные.
Депутатский   весь   бедлам.

Толку   нет   от   депутатов.
Что   деньгами   зря   сорить.
Разогнать   всех   тупорылых.
Молодёжью   заменить.

Умной   молодёжи   много.
Для   них   всех   наша   страна.
Пусть   они   и   правят   Миром.
А   не   плесень   от   рубля.

Я   желаю   всем   удачи.
Главное   всоё   сказал.
Мне   не   надо   денег,   славы.
Заждались   уж   черти   там.
     23. 07. 2017 год.-----;;08:34.


Рецензии