Мамин юбилей

Домик в деревне, летний рассвет,
Гости все съехались и собрались.
Славная дата - Семьдесят лет!!!
Прожита жизнь, и немалая жизнь.

Ветер прохладою утренней веет,
Розы свои раскрывают бутоны.
Солнце тепла своего не жалеет
Пусть для тебя на своём небосклоне.

Будет пусть памятным милое лето,
Дата отмечена в тесном кругу.
Будешь потом вспоминать ты об этом,
Глядя на звёзды на белом снегу.

Дочери, внуки, братья, сестра
В летнем саду за столом собрались.
Будут пусть песни с душой у костра,
А впереди ещё долгая жизнь!

лето 2017год


Рецензии
Поздравляем! Этот дом в Роговатом?Красивый тоже

Давид Синицын   23.07.2017 11:33     Заявить о нарушении
Да,Роговатое.Спасибо за поздравление.

Оксана Платова   23.07.2017 11:58   Заявить о нарушении