Притяжение

Мы из разных миров тянем руки друг другу
И стремимся друг другу навстречу всегда,
Но не выйти никак нам из этого круга -
Разлучают события, разделяют года.

И хотя мы стремимся навстречу друг другу,
И всегда между нами незримая нить,
Но сорваться нельзя, как вериги -  подпруга,
Тормозит,  запрещая друг друга любить.

А стремленье растёт, не даёт нам покоя
И когда-нибудь, точно, сорвёмся с оси,
Были порознь, но, чувствую, будет нас двое,
И мы будем прощенья у Бога просить.

Притяженье земное дано людям свыше
И притянет оно, борись - не борись,
Вдруг случается всё, что "сносит нам крышу" -
И Любовь - это всё, что дарует нам жизнь.


Рецензии