Изменщик

Дебил он был
Ну что сказать
Огромным идиотом
Пока с другими он
Делил кровать
Другому она
Стала солнцем

Она терпела
И ждала
Но наша жизнь
Материальна
За оскорбления она
Рассталась навсегда
С печалью

А идиоту подилом
Он оскорбил
Её смертельно
За оскорбления свои
С кроватью пусть
Живёт теперь он


Рецензии