Не вернувшимся из боя

Война, война, опять война,
Гремит, грохочет канонадой,
Уносит жизни пареньков,
Лишь память стала им наградой.
И  снова сердце сжалось болью:
Остались дети без отцов.
Их ждали с радостью, с любовью.
Но не терновых им венцов.
Их дети вырастут, конечно,
Не будет больше тех ребят,
Они под камнем и гранитом,
Отдавши жизни, тихо спят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.