тишина...

От первого мгновенья и потом,
Куда бы не вели пути-дороги,
Звучала тишина надежней слов
Одновременно ласково и строго.

Менялись мизансцены раз-другой
И между актами короткие антракты,
В которых наслаждаться тишиной
Полезнее, а главное приятней.

Звучала тишина надежней слов,
Пейзажа многогранность монолитом
В одно связало тысячи основ-
Жизнь одиночеством теперь надежно сшита.


Рецензии