Размышления

Ни к чертям и ни к лешему
Никого не пошлю.
Канитель эту снежную
СаперАви залью.
А потом, в стельку пьяная,
В "поднебесьи" паря
Про себя речи бранные
Буду я повторять.
Жизнь распять ох, не просто как,
Под причуды пурги.
Сожжены мои мостики,
Не построить других.
Оживляющей "праною"
Лишь слегка обновлюсь.
Но в ЛюбОви не кану я
И тоской не спалюсь.
Боль промчится картинками,
Словно кадры кино.
И рассвет тихой дымкою
Постучится в окно.

Саперави - грузинское вино


Рецензии